Рубрики
Без рубрики Турниры Внутренние

9 Круг Турнир Новичков

25 Января начался отборочный этап турнира новичков после которого 8 лучших встретятся в круговом турнире 5 Февраля в борьбе за 2 титула “Пешка”. Получившие титул в клубе будут переведены на 3 курс.

5 Февраля Турнир Новичков

Финал. Итоги.

8 Место

Даня Антонов

1 Победа. Новичку клуба удалось показать весьма впечатляющий результат в отборочном раунде, однако в финале соперники оказались чуточку сильнее и удачливее. Тем не менее попадание в 8 сильнейших учеников 2 Курса это очень хорошее начало.

7 Место

Амир Гаджимуратов

1 Победа. Амир уверенно прошел отбор показав хороший уровень дебютной подготовки. Выиграл почти все дебюты, но раз за разом упускал победы теряя преимущество по ходу игры.

6 Место

Артемий Маньшин

2 Победы. Тема заметно прибавил и провел несколько очень ярких игр Он буквально вытащил партию с Амиром. Тут скорее нужно сетовать на невезение, ибо свои самые лучшие партии у ребят случались именно против Темы.

5 Место

Таисья Кобченко

2 Победы. Таисья показала характер. Неудачно начав турнир с нескольких поражений она разыгралась к концу турнира лишив Амира и Тему более высоких мест.

4 Место

Кирилл Пономарев

5 побед. Кирилл был последним 8 участником прошедшим отбор. Однако это не помещало ему блестяще пройти турнир. Нанес единственное поражение будущему победителю.

3 Место

Саша Зайченко

5 побед. Саша блестяще играла на протяжении всего турнира просто сметая всех с доски. Но допустила ошибку, а именно, в партии с Ильей схватилась за фигуру и была вынуждена сделать ей ход, что привело к потерять ферзя. Это стоило ей победы в турнире. Теперь Саша безоговорочно номер один на втором курсе.

2 Место

Илья Шувалов

6 побед. Илья использовал все ради победы и он ее добился. Не давал спуску соперникам за нарушения правил ведения игры. Маты которые он ставил были абсолютно настоящие. Все это принесло ему титул “Серебряной Пешки 9 Круга”

1 Место

Мирон Кубраков

6 побед. Мирон достаточно ровно и уверенно отыграл турнир не допуская каких то грубых ошибок. Потерпел только одно поражение от Кирилла, а в финале в упорной борьбе переиграл Сашу оформив титул “Золотой Пешки 9 Круга”

10 Февраля Турнир Пешек

14 Февраля Битва за Коня

17 Февраля Битва за Слона

21 Февраля Битва за Ладью

24 Февраля Битва за Ферзя

28 Февраля Битва за Короля

Яндекс.Метрика