Рубрики
6 Круг

6 Круг Турнир Новичков

Итоговые места

  1. Артем Зинченко
  2. Вика Соколова
  3. Илья Соколов
  4. Кирилл Пономарев
  5. Саша Заиченко
  6. Костя Колесников
  7. Илья Соколов
  8. Савва Рожин

Попасть в финальную часть турнира это уже маленькая победа. Тут нет случайных претендентов. Все места завоеваны в честной и очень тяжелой борьбе.

Отборочный турнир проходил в течение недели где на каждом занятии проводился мини турнир, наградой в котором ,было приглашение на финальный раунд. 8 занятий 8 приглашений.

Савва Рожин

8 Место. Показав очень высокий уровень в отборочных матчах Савва ничего не оставил на основной турнир. Играя намного ниже своих возможностей. Не одержав ни одной победы Савва тем не менее набрал 1 очко, завершив одну партию вничью.

Илья Соколов

7 место. Попадание Ильи в финальную часть турнира, смотрелось на уровне пришествия инопланетянина. Еще на стадии предварительного турнира, у части игроков были сомнения, о справедливости такого попадания, однако цифры и статистика говорят об обратном. Факт остается фактом, победа и 2 очка в столь сильной компании, несколько равных игр, не оставляет шансов скептикам, Илья абсолютно заслуженно попал в финальную часть турнира.

Костя Колесников

6 место Костя как всегда непредсказуем. Чередуя успешные игры с посредственными он всегда пугает соперников тем, что никогда не знаешь, чего от него ожидать. В этот раз его жертвой стала Вика. Проводя посредственно игру за игрой, Костя выдал феноменальную партию против одного из явных фаворитов. 5 набранных очков и положение в серединке таблицы. Все по делу.

Саша Заиченко

5 Место. Саша последнее время играет очень ровно и стабильно. У нее нет сенсационных поражений заведомо более слабым игрокам, и это делает ее претендентом на самые высокие места на любых турнирах, но нет и побед у более сильных конкурентов, это оставляет ее, вне пределов призовых мест. Саша долго лидировала в турнире но уступила в решающих играх сохраняя шансы на титул вплоть до последнего тура. Однако в этот раз не судьба.

Кирилл Пономарев

4 Место. Кириллу все безоговорочно пророчили первое место. На протяжении продолжительного времени, Кирилл демонстрировал уровень намного превышающий, уровень титула “Пешка” в клубе. Однако ничья с Артемом, поражение от Вики и сенсационное поражение от Леонида, лишили его возможности победить в турнире.

Леонид Устинов

3 Место Главная сенсация турнира. Уже во втором туре Леонид обыграл явного фаворита Кирилла, а в третьем, зачем то предложил и оформил ничью с Артемом, имея позиционное и материальное преимущество на доске. Леонид вообще не проиграл никому из мальчиков на турнире, но уступил обеим девочкам. До заветного титула не хватило 1 очка.

Вика Соколова

2 Место Вика,это наглядный премер разницы официальных матчей и тренировочных. Ей пришлось бороться больше со своими нервами, особенно после неожиданного поражения от Кости. Находясь в шаге от провала, безнадежно проигрывая в партии, она буквально зацепилась за технические ошибки соперника, которые принесли ей спасительную победу, 2 место на турнире и титул “Серебрянной Пешки” Клуба 6го Круга.

Артем Зинченко

1 Место Артем не проиграл никому. Заключив ничьи с самыми опасными конкурентами,в партиях с которыми он мог потерпеть поражения, он без особых проблем разобрался с остальными, включая две ключевые игры против девочек. Грамотное распределение сил по турниру, стратегическое планирование и победы в ключевых матчах, принесли Артему желаемый результат. Титул “Золотой Пешки” Клуба 6 Круга.

Яндекс.Метрика